Misa Rabu Abu Unit SMP dan SMA St Fransiskus Pandan

Memasuki masa Prapaskah, dua unit persekolahan katolik yayasan budi bakti keuskupan sibolga, Unit SMP dan SMA, mengadakan Misa Rabu Abu di Gereja Katolik Paroki St Yosef Pandan, (Rabu, 2/03/2022). Unik dalam Misa ini adalah Misa perdana dua unit ini mengadakan Ibadah bersama setelah masa pandemi covid19. Selama 1 tahun penuh sekolah mengikuti proses mengajar daring, dan diawal tahun ini, kesempatan mengikuti misa bersama sangat memungkinkan.
Kedua moment misa ini, adalah... selama beberapa tahun, misa bersama, selalu diadakan di kompleks persekolah, namun situasi terutama AULA Serbaguna sedang dironvasi maka semua kegiatan peribadatan dialihkan ke Gereja Pusat.
Kesempatan ini juga, disenangi Siswa dan Siswi untuk masuk ke gedung Gereja Paroki St Yosef Pandan.

Terimakasih untuk kesetiaan anda mengikuti perjalanan channel Yt SMA St Fransiskus Pandan.