MISA PERDANA Pst. KANISIUS JERAMU | MINGGU, 1 MEI 2022 | Prk. St. MARIA ...

Perayaan misa perdana Pst. Kanisius Jeramu Pr, pada Minggu, 1 Mei 2022 di Paroki Padangsidimpuan dihadiri oleh Vikjen Keuskupan Sibolga Pst. Gregorius Fau OFMCap dan Sekretaris Keuskupan Pst. Blasius Yesse Pr serta beberapa imam lainnya. Dalam kesempatan ini Pst. Desma Lahagu Pr, pastor yang baru tertahbis juga hadir bersama dalam merayakan misa perdana Pst. Kanisius Jeramu Pr. Banyak umat yang hadir baik dalam Gereja maupun dihalaman gereja. Setelah acara perayaan Ekaristi selesai, acara dilanjutkan dengan acara ramah tamah yang diawali dengan tortor penyambutan serta pemberian ulos kepada pastor baru. Berbagai hiburan baik dari KBG, PIK, sekami para seminari dan lain-lain ikut memeriahkan acara ramah tamah tersebut. Acara ditutup dengan menerima berkat dari Vikjen Keuskupan Sibolga Pst. Gregorius Fau, OFMCap.